Devido ao volume de amostragem e ao tempo necessário para efetuar alguns testes, nem todos os testes podem ser analisados diariamente no nosso laboratório. Mas o Teste de Reação Alimentar é analisado todos os dias. Por motivos técnicos, deverá obter o resultado final não mais tarde do que um dia útil após a análise da amostra.

Por favor, tenha em conta de que o nosso laboratório não está aberto nos feriados e que pode haver atrasos no processo. Se isto não esclareceu as suas dúvidas, por favor contacte-nos por email. Por favor, insira a ID do seu teste, o tipo de teste, o seu nome e o seu email.