Considerati i tempi di consegna e di richiesta, potrebbero volerci alcuni giorni perché i tuoi risultati siano disponibili online. Una volta che il campione è arrivato nel nostro laboratorio, verrai notificato via mail. È possibile che il tuo questionario online non sia stato completato e sia stato inviato incompleto. In questo caso, riceverai una e-mail da noi. Effettua il login nella nostra homepage e clicca sul pulsante ‘i miei test’. Se è presente una nota “Sei pregato di rispondere alle domande”, completa il questionario fino alla fine. Puoi seguire i progressi tramite la barra verde. Hai incollato lo sticker del codice QR sulla provetta? Solo con questo sticker possiamo assegnarti il sangue dopo l’arrivo in laboratorio. Hai attivato l’ID subito dopo la spedizione? Se non è questo il caso e il tuo sangue è arrivato a noi prima dell’attivazione, non abbiamo potuto associare il sangue. Sei pregato di contattarci e informarci della successiva attivazione. Se il tuo sangue è arrivato emolitico e non può essere più utilizzato, invieremo automaticamente un nuovo test. Questo può accadere a causa dei lunghi tempi di trasporto o per la pressione durante la raccolta del sangue. Proveremo a spedirti un nuovo kit del test il prima possibile. Il tempo di spedizione potrebbe variare a causa dei diversi servizi di consegna. In questo caso, comunque, sarai sempre informato via e-mail.