Compte tenu du délai de livraison et de la forte demande, il peut s'écouler quelques jours avant que votre résultat ne soit disponible en ligne. Une fois l'échantillon arrivé à notre laboratoire, vous en serez avisé par e-mail. Il est également possible que vous n'ayez pas complété votre questionnaire en ligne. Dans ce cas, vous recevrez également un e-mail de notre part. Connectez-vous sur notre page d'accueil et cliquez sur le bouton « mon test ». Si vous trouvez une note qui dit « Veuillez répondre aux questions », veuillez compléter le questionnaire jusqu'à la fin. À l'aide de la barre verte, vous pouvez suivre votre progression. Avez-vous collé l'autocollant QR-Code sur le tube ? Ce n'est qu'avec cet autocollant que nous pouvons vous attribuer votre sang après son arrivée au laboratoire. Avez-vous activé l'ID immédiatement après l'expédition ? Si ce n'est pas le cas et que votre sang nous est parvenu avant son activation, nous ne serons pas en mesure de vous attribuer votre sang. Veuillez prendre contact avec nous et nous informer de toute activation subséquente. Si votre sang est devenu hémolytique et ne peut plus être analysé, nous vous enverrons automatiquement un nouveau kit de test. Cela peut survenir à cause de la durée du transport ou en raison d'une forte pression lors du prélèvement sanguin. Nous essaierons de vous envoyer le nouveau kit de test dès que possible. La durée de livraison peut varier en fonction des différents fournisseurs de services d'expédition. Toutefois, vous serez toujours informé par e-mail.