Ich kann mich nicht anmelden und es kommt keine Fehlermeldung.

In diesem Fall liegt kein Konto vor.Es ist möglich bei cerascreen zu bestellen ohne ein Kundenkonto anzumelden. In diesem Fall können Sie ganz unkompliziert ein neues Kundenkonto erstellen. Sollte Ihr Problem hiermit nicht gelöst sein, kontaktieren Sie uns bitte per Mail unter fragen@cerascreen.de oder rufen Sie uns an unter 038548592233.